/

Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben,  

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

56 Einträge auf 6 Seiten

Ingeborg Ingeborg Hüsselrath

04.10.2018
14:21
Austausch der alten Ölheizung gegen ein Viessmann Gasbrennwertgerät.
Sehr geehrter Herr Ritz,

ich möchte mich bei Ihnen für die ausgezeichnete Planung und Terminierung für die neue Gasbrennwerttherme in unserem Einfamilienhaus sehr herzlich bedanken.
Die Arbeiten wurden von Ihren “Jungs” (eingespieltes Montageteam, bestehend aus Meister und Geselle) innerhalb von nur 2 Tagen durchgeführt. Bereits am 2.Tag konnte die neue Erdgasheizung Probe laufen, da die SWA Netze Augsburg den neuen Gaszähler fristgerecht eingebaut hatten.
Erwähnen möchte ich noch, dass die beiden “Jungs” sehr kompetent und fleißig waren und beim Heraustragen des alten Ölheizungskessels keinen Schmutz hinterlassen hatten.
Die Fußbodenheizung, die Heizung der oberen Stockwerke sowie die Warmwasserbereitung funktionieren einwandfrei. Ich kann daher die Firma Ritz Heiztechnik Augsburg sehr empfehlen.

I. Hüsselrath
86391 Stadtbergen

Oliver Christa

01.10.2018
19:05
Das ist mal ein Service! Der Einbau der neuen Viessmann-Gastherme hat wunderbar geklappt. Nur die Verbindung zur App wollte einfach nicht klappen. Da halfen auch die Überstunden des Chefs nichts. Irgend eine Einstellung unseres Heim-Netzwerks passte nicht. Auch die Techniker der Viessmann-Hotline haben gegrübelt und gegrübelt und ich an den Einstellungen gebastelt. Und siehe da: Unvermittelt am Sonntagnachmittag kommt der Anruf von Viessmann: "Wir sehen ihre Heizung, sie ist online!" Der Techniker hatte sich den Vorgang ganz nach oben auf den Stapel gelegt und sofort Rückmeldung gegeben. Jetzt wird es nicht nur warm im Haus, sondern auch einem warm ums Herz beim Blick auf die ViCare-App: "Hallo, Deiner Heizung geht es gut."

Paul Löw-Beer

08.09.2018
14:08
Neue Heizungsanlage von Viessmann beraten, eingebaut und inbetriebgenommen durch Fa. Ritz

- kompetent und kundenorientiert

- schnell

- zuverlässig

Danke!

Ludwig Vogl

08.09.2018
09:22
Wir kennen die Firma Ritz schon seit vielen Jahren. Immer wieder sind wir von der Beratung bis hin zur
Ausführung und Fertigstellung ihrer Tätigkeiten sehr zufrieden. Ob Kesseltausch oder jährlicher Wartung
an der Heizungsanlage sind wir vom gesamten Team immer wieder begeistert. Wir können die
Firma Ritz jeder Zeit anstandslos weiterempfehlen. Freundlichkeit - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
stehen immer an ersten Stelle. W e i t e r s o !!!

Familie Abele

05.09.2018
19:13
TOP :-) Die Firma RITZ mit dem gesamten Team ist ausnahmslos positiv zu empfehlen.Das gesamte Team war zuverlässig, pünktlich, bemerkenswert sauber,sehr freundlich.... wahrhaftig sehr kompetent. Innerhalb von zwei Tagen, war die alte Öl-Heizung demontiert und die neue Gas-Heizung bereits betriebsbereit. Nach der Ferigstellung wurde uns die Bedienung der Heizung vorbildlich erklärt. Absolut zu empfehlen.... alle Daumen hoch:-) TOP

 Fam. Oettle

04.09.2018
19:39
kompetent - zuverlässig - sehr empfehlenswert
Alter Ölkessel wurde gegen neuen Gaskessel getauscht.
Angebot, Termine und Ausführung haben zeitnah und zuverlässig geklappt.
Zwei Daumen nach oben - gerne wieder - klare Empfehlung!

 Fam. Graeber

03.09.2018
19:02
Ein ehrbarer Handwerksbetrieb: Sehr guter Service, stimmiges Preis-­/Leistungsverhä­ltnis,­ überaus freundlich und kompetent.
"Der Kunde ist König" mag abgedroschen klingen, hier ist diese Feststellung aber ausnahmsweise einmal angebracht.

 Ernst

31.08.2018
17:44
Eine wirkliche Fachfirma bei der, der Servicegedanke und die Dienstleistung sehr groß geschrieben wird.
Der Austausch der "alten" Anlage war super, es hat alles funktioniert von der Lieferung über die Montage bis hin zur Einweisung alles Top.

Robert und Adelgunde Eckstein

15.08.2018
12:23
Auch wenn wir nur mehrere neue Heizkörper, Thermostate und div. Erweiterungen in der Elektronik der Heizung benötigten, können wir uns den vielen guten Bewertungen der Firma Ritz nur anschließen.
Sowohl die Einschätzung vor Ort durch Herrn Nowak fand zügig statt als auch das darauffolgende Angebot. Nach der Auftragsvergabe wurde ein fester Termin zum Ausführen der Arbeiten vereinbart, der auf den Tag genau eingehalten wurde. Die Beratung durch H. Nowak ließ detaillierte Fachkenntnis erkennen und auch die ausführenden Handwerker machten einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Sie achteten auf Sauberkeit und Genauigkeit in der Durchführung der Arbeiten.

Wir können auf einige Erfahrungen mit Heizungsfirmen blicken und sind der Meinung, dass Firma Ritz uneingeschränkt die volle Punktzahl und unsere Weiterempfehlung verdient.

Reinhard Lochner

28.05.2018
13:48
Es gibt ihn noch: Den Handwerksbetrieb, der seine Termine einhält. Er hat auch einen Namen: Ritz Heiztechnik GmbH . Von der Anlieferung der Heizanlage bis hin zur Einweisung in die Gerätesoftware - eine gelungenes Projekt. Besonderes Lob noch an die Mitarbeiter der Fa. Ritz, die stets für eine saubere Baustelle sorgten. Selbstredend, dass auch das handwerkliche Ergebnis stimmte. So macht der Austausch einer Heizanlage Freude.

Seite 1 von 6


  Ritz Heiztechnik GmbH

  Endorferstrasse1

  86167 Augsburg

 

  Telefon: 0821 - 55 61 53

  Telefax: 0821 - 55 34 41

  info@ritz-heiztechnik.de