/


Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben, 

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

84 Einträge auf 9 Seiten

Fam. Balser

10.03.2020
13:07
Kompetent, schnell, zuverlässig.
Mehr sog I net!

Oder doch: Auch bei einem größeren Problem mit unserer Heizungsanlage war Herr Ritz, trotz hohem Zeitaufwand, äußerst bemüht den Fehler zu finden. Dafür vielen Dank.
Und: Herr Stefen Wienholz hat uns beim Kundendienst und der Fehlersuche besonders gut gefallen.

Hartmut Meyer

04.03.2020
13:25
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Seit dem Einbau unserer Heizung vor nunmehr 8 Jahren durch die Firma RITZ fühlen wir uns hier in heizungstechnischer Hinsicht bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht kundenorientierte Beratung, Termintreue und professionelle Arbeit durch versierte und stets zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Diese unsere Einschätzung wird auch bei den alljährlichen Wartungs-Terminen, so auch bei dem soeben stattgefundenen, immer wieder aufs Neue bestätigt. Vielen Dank, volle Punktzahl und uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Raimund  Bäßler

24.02.2020
13:51
Super tolle Firma. Monteur war sehr pünktlich und sehr freundlich.
Saubere ordentliche Arbeit.
Preis / Leistung top.

Raimund Völkl

20.02.2020
12:45
Brenner ging auf Störung, sofort Termin erhalten, in 5 Stunden kommt der Techniker, in 4,5 Stunden war ein fachlich sehr kompetenter und freundlicher Monteur im Hause und beseitigte die Störung. Für weitere Serviecetätigkeit neuen Termin Montag 8.00 Uhr festgelegt, um 7.55 Uhr läutete Firma Ritz. Perfekt. 5 Sterne.

Stefan Herzog

17.02.2020
18:36
Das Ritz-Team hat sehr kompetent und sehr zuverlässig unseren Gas-Brennwertkessel eingebaut. Das gesamte Team war stets höflich, sehr aufmerksam, jederzeit zuvorkommend und stets im Sinne des Kunden handelnd. Hier werden Handwerkstugenden noch vollumfänglich gelebt.
Ich kann die Firma sehr empfehlen - 5 von 5 Punkten.
Stefan Herzog

Ulrich Götzfried

28.01.2020
16:31
Freundlich, fachmännisch und blitzschnell. Empfehlenswert von A-Z

Bernhard Sperl

20.01.2020
20:45
Vielen Dank für die sehr schnelle und kompetente Reaparatur meiner Heizung zu einem günstigen Preis.
Besser kann's nicht laufen.
Nochmal vielen Dank

Maximilian  Mößlang

20.11.2019
16:40
Sehr geehrter Herr Ritz,

möchte mich nochmals bedanken für den Tausch der Heizung.

War sehr überrascht dass mann eine Heizung in so kurzer Zeit tauschen kann. Vom Ausbau bis zum Einbau war zu keiner Zeit Schmutz oder Dreck vorhanden. Die Arbeit wurde von Anfang bis zum Ende sehr sauber ausgeführt. Es wurde alles fest und ohne Flexrohre eingebaut.
Am Abend als die Monteure fertig waren war die Heizung wieder im Betrieb.
Wir sind sehr zufrieden mit der Heizung.

Nochmal vielen Dank.

Darius Daniel

31.10.2019
18:52
Alles sehr gut gelaufen, vom Angebot über die Arbeiten bis hin zur Inbetriebnahme. Die Handwerker sind sehr nett und haben mal richtig Ahnung, egal wie oft man nachfrägt, es wird professionell und auch laienverständlich jede Frage beantwortet. Inbetriebnahme lässt sich der Chef viel Zeit und erklärt alles im Detail. Die Baustelle wurde sauber und ordentlich hinterlassen.

Hier stimmt sowohl Preis als auch Leistung und kann man wirklich weiterempfehlen.

 Winter

27.10.2019
13:37
„Eine rundum perfekte Arbeit, begonnen mit dem Erstkontakt, kompetenter Beratung, einem zeitnahen, kompetenten und umfassenden Angebot zum Festpreis, über termingerechte, perfekte Auführung durch geschickte, fleißige und freundliche Profis mit 100 %-iger Kundenorientieriung in bester Handwerksmanier bis hin zur Übergabe, Einweisung und Feinjustierung der ganzen Anlage. Hinzugezogene bzw. empfohlene Fachbetriebe für Elektro, Tankentsorgung und Isolierung geben eine terminlich abgestimmte, gute Arbeit ab. Das Produkt, eine Vitovalor PT2 von Viessmann ist ein durchdachtes gut bedienbares Tech-Produkt. Alles rund um die Förderung für die Mikro-­Kraftwä­rmekopplung wurde durch die Fa. Ritz vorbereitet, die Förderma0nahme ist aktuell noch nicht ganz abgeschlossen. Die Firma Ritz und das Team an Profis, die dort beschäftigt sind , empfehle ich uneingeschränkt weiter.”
Servicequalität (5/5)
5 von 5 Sternen
Freundlichkeit (5/5)
5 von 5 Sternen
Preis/Leistung (5/5)
5 von 5 Sternen

Seite 1 von 9