/


Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben,  

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

76 Einträge auf 8 Seiten

Darius Daniel

31.10.2019
18:52
Alles sehr gut gelaufen, vom Angebot über die Arbeiten bis hin zur Inbetriebnahme. Die Handwerker sind sehr nett und haben mal richtig Ahnung, egal wie oft man nachfrägt, es wird professionell und auch laienverständlich jede Frage beantwortet. Inbetriebnahme lässt sich der Chef viel Zeit und erklärt alles im Detail. Die Baustelle wurde sauber und ordentlich hinterlassen.

Hier stimmt sowohl Preis als auch Leistung und kann man wirklich weiterempfehlen.

 Winter

27.10.2019
13:37
„Eine rundum perfekte Arbeit, begonnen mit dem Erstkontakt, kompetenter Beratung, einem zeitnahen, kompetenten und umfassenden Angebot zum Festpreis, über termingerechte, perfekte Auführung durch geschickte, fleißige und freundliche Profis mit 100 %-iger Kundenorientieriung in bester Handwerksmanier bis hin zur Übergabe, Einweisung und Feinjustierung der ganzen Anlage. Hinzugezogene bzw. empfohlene Fachbetriebe für Elektro, Tankentsorgung und Isolierung geben eine terminlich abgestimmte, gute Arbeit ab. Das Produkt, eine Vitovalor PT2 von Viessmann ist ein durchdachtes gut bedienbares Tech-Produkt. Alles rund um die Förderung für die Mikro-­Kraftwä­rmekopplung wurde durch die Fa. Ritz vorbereitet, die Förderma0nahme ist aktuell noch nicht ganz abgeschlossen. Die Firma Ritz und das Team an Profis, die dort beschäftigt sind , empfehle ich uneingeschränkt weiter.”
Servicequalität (5/5)
5 von 5 Sternen
Freundlichkeit (5/5)
5 von 5 Sternen
Preis/Leistung (5/5)
5 von 5 Sternen

Matthias Metzinger

25.10.2019
00:57
Wir haben unsere atmosphärische Gas- Heizung durch eine moderne und sparsamere Gasbrennwertheizung (Vitocrossal 300) ersetzen lassen. Im Vorfeld haben wir mehrere Angebote eingeholt. Das Angebot der Fa. Ritz-Heiztechnik war im Vergleich einfach fair und im Preis- Leistungsverhältnis günstig. Wir haben uns ab dem ersten persönlichen Gespräch, mit Herrn Ritz, kompetent beraten und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde nicht versucht uns mehr zu verkaufen oder unser Vorhaben als unzureichend dar zu stellen. Einige andere Firmen versuchten uns unnötiges auf zu schwatzen, z.B. zusätzliche Solaranlage bei ungünstiger Dachausrichtung etc..
Die Wartezeit belief sich auf ca.5 Monate. Abgesprochene Termine wurden akkurat eingehalten. Im nach hinein muss ich sagen, dass sich das warten gelohnt hat. Der Austausch ging Reibungslos von statten, die Monteure vor Ort haben echt eine saubere und spitzenmäßige Arbeit geleistet. Bei den Herrn hatten wir sofort den Eindruck dass sie sehr kompetent sind und wissen was sie zu tun haben. Die Arbeitsweise war sehr gründlich, sauber und flott. Von dem Ergebnis ihrer Arbeit sind wir sehr beeindruckt, wir hatten schon andere Handwerker im Haus von denen und deren Arbeit man so etwas nicht behaupten kann.
Wir haben unsere Anlage für ca.100€ Mehrkosten mit einem Internet- Getaway ausstatten lassen, super Sache wir können per app nach dem Status der Anlage schauen sowie Einstellungen verändern etc. Können wir nur empfehlen.
Unterm Strich können wir uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen, die Fa. Ritz: Top!

Markus Kordsmeyer

13.10.2019
20:25
Wir ließen unsere sehr in die Jahre gekommene Ölheizung gegen eine moderne Gasbrennwertheizung austauschen und sind rundum zufrieden.
Die Beratung war verständlich und der Austausch der Heizung lief problemlos und zügig von statten. Da wir bereits im Vorfeld unseren alten Öltank entsorgen ließen, waren wir auf die Einhaltung des Termins zum Heizungstausch angewiesen. Pünktlich zum vereinbarten Termin waren dann auch die sehr freundlichen und kompetenten Monteure der Firma Ritz bei uns. Sie erledigten die Arbeiten absolut ordentlich und hinterließen die Baustelle in sehr sauberen Zustand.
Bei der Rechnung gab es auch keine Probleme, alles wie vorher vereinbart.
Wir können die Firma nur weiterempfehlen.

Herbert Menzel

13.10.2019
16:50
Ich habe im Frühjahr meine 40Jahre alte Heizung gegen einen Brennwertkessel tauschen lassen. Bekommen habe ich genau die Heizung, die ich mir vorgestellt hatte.
Abwicklung und Ausführung waren top.

Edeltraud Kastner

25.09.2019
17:25
Wir haben unsere alte Ölheizung gegen eine neue Gasheizung getauscht. Beratung und Durchführung waren top. Vielen Dank für die Ausführung. Man kann diese Firma weiter empfehlen.

Christian Dunstheimer

15.09.2019
09:48
Wenn ich mir die Bewertungen durchlese, kann ich mich nur anschließen und mich für die top Arbeit und die problemlose Abwicklung bedanken. Es ist heute leider nicht mehr selbst verständlich, dass Qualität, zuvorkommendes Personal und zeitlich vorher ausgemachte Ablauf so übereinstimmt. Nochmal, Danke schön.

Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Günter Wagner

07.09.2019
14:14
Anfang 2017 habe ich mich für den Austausch meiner 25 Jahre alten Heizungsanlage entschlossen. Nach Einholung verschiedener Angebote habe ich mich für die Fa. Ritz entschieden. Gründe dafür waren der Preis und die überaus kompetente Beratung bei einem Termin vor Ort. Die Angebotserstellung erfolgte umgehend als Festpreisangebot. Die Abwicklung des Auftrags erfolgte zu dem vereinbarten Termin. Die Ausführung war fachlich einwandfrei. Seit der Inbetriebnahme im Juni 2017 läuft die Heizungsanlage ohne Probleme.
Bei der eingebauten Heizungsanlage handelt es sich um einen Gas-Brennwertkessel Vitocrossal 300 mit 200 l Brauchwasserspeicher.
Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich die Fa. Ritz ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Günter Wagner

Ulla  Moriell

07.09.2019
07:41
Lieber Herr Ritz, lieber Herr Novak,

ein ganz herzliches Vergelts-Gott für Ihre top Arbeit!

Ihr seid super freundlich, super kompetent, super zuverlässig und hilfsbereit, klasse Beratung, die Heizung ist genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr saubere Installation inklusive ausführlicher, verständlicher Einweisung.
Und das alles RITZ-FAZ und zum Festpreis. Was will Kunde mehr?

Ich kann Sie nur allerWÄRMSTENS empfehlen.

Mit einem sehr zufriedenen Lächeln
Ulla Moriell

Wolfgang Listle

06.09.2019
12:37
Lieber Herr Ritz und Mitarbeiter,

wie schon bei meinem Nachbarn haben Sie und Ihre Mitarbeiter für unser 4 Familienhaus eine gute Heizung eingebaut, welche sich sehr übersichtlich steuern und bedienen läßt!

Die Heizung wurde sauber eingebaut und die Baustelle wieder ordentlich aufgeräumt!

Note 1

Seite 1 von 8